Ты - дурак

Ты думаешь завтра всегда лучше, чем вчера,
Ты веришь в богов, которые дарят подарки.
Ты просто дурак и останешься им навсегда
И будешь ты жить как во сне светлом и ярком.

Ты - дурак и гордишься этим.
Ты - дурак и ты этому рад.
Дураки всех счастливей на свете,
Дуракам нет дороги назад.

Ты живешь сам не зная зачем,
Ты живешь - тебе сильно понравилось жить.
И тебе это не надоест
И ты будешь всегда, таким же, как был.

Ты - дурак и гордишься этим.
Ты - дурак и ты этому рад.
Дураки всех счастливей на свете,
Дуракам нет дороги назад.


Рецензии