Бесполезный хлам

                Проявляя деликатность,
                Ближнего учись любить.
                И отбросив не приятность,
                Всё плохое позабыть.
                **********
                Личность Вы,-не забывайтесь,
                Сохраняйте внешний вид.
                И за зря не раздражайтесь,
                И живите без обид.
                ************
                От рождения до гроба,
                Не такой уж длинный путь.
                -Не таите люди злобу,
                Надо быть добрей чуть-чуть.
                ************
                Не хорошее разрушу,
                И в конце скажу я Вам;
                -Не тащите больше в душу,
                Этот бесполезный хлам.
               


Рецензии