Раньше в душе был свет

Раньше в душе был свет,
Нынче в душе боль.
Был горизонт и нет
Меня ослепило что?
Где темнота - смерть.
К свету тянусь, в жизнь.
Боже...позволь...позволь...
Я не хочу вниз...
Крыльями в кровь бьюсь,
Белые перья вкривь,
Я ничего не боюсь,
Только вот нету сил...
Тесно крылом взмахнуть
Еще тесней лететь
Проще конечно уснуть
А я хочу петь... Петь!
Мне высота нужна,
Дожди и ветра перемен.
Я не хочу во вчера,
Я презираю плен.


Рецензии
Проблема очерчена, цель намечена, девиз верный - всё будет хорошо!

Зура Умарова   07.10.2016 02:11     Заявить о нарушении