Им по фиг, лишь бы был Wi-Fi

О поколении  Wi-Fi 

Они идут легко и вольно,
Цвет новой жизни…  Пусть идут…
Им кажется, жизнь так прикольна…
А их ведут, ведут, ведут…

Ведомость – принцип управленья
Страной, народом – большинством,
И «по фиг» новым поколеньям
Куда ведут, за кем идём…

Когда и «по фиг», и «прикольно»,
И лишь бы рядом был «Вай  Фай» (Wi –Fi),
«Не большинству»  обидно, больно,
Но – их уже ушёл трамвай…

2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.