Я Люблю!

Всё вновь одно и то же будет,
И не смогу меняться каждый день,
Но только мне совсем не ново
Я буду погибать, как худший день.


Таблетки не помогут позабыть всё,
Они на время смогут лишь помочь,
Мне снова здесь становится жутко,
Что думаю опять, Любовь - такая боль...


Я буду ждать, терпеть, нуждаться,
Но не смогу с собою совладать.
Лишь для тебя, как хорошо держаться,
Ведь знаю, есть Ты у меня!


Пробуду с ней везде и всюду,
Как флаг держать я собираюсь силу всю,
И жизнь свою, в одну секунду -
Я изменю с тобой. И вновь восстановлю!


Скучаю сильно и люблю я,
Ты мой нектар, который пью.
Приди же ты! Не покидай отныне!
Я буду лишь с тобою и забуду боль свою!


Рецензии