Как будто слон в луже сидит...

Как будто слон в луже сидит, -
Я в облаке том вижу.
Лошадка рядышком стоит:
"Жару я ненавижу."

Но успокоил зайчик их:
"Зимой тепла не будет,
И каждый про жару, - что есть, -
Зимою ведь забудет."

Рядом овечка подтвердила:
"Мне летом очень хорошо!"
Корова:"Му! Лето, - то - сила!
Питаюсь травкой на лугу."

Лошадка вспомнила про зиму,
Её метели и морозы,
И согласилась: "Хорошо,
Что летом нет такой угрозы."

29.08.16. 


Рецензии