Уж осень тайно примеряет...

Уж осень тайно примеряет
Багрово-жёлтый свой наряд,
И лес листву свою теряет
С порывом ветра всю подряд.

Застыли на ветру берёзы,
Склонились ели под дождём,
И хоть не скоро к нам морозы,
Погожих дней уже не ждём...

       *   *   *


Рецензии