Мои Любимые! Ла! С Днём Учителя!

Вам, сединой ещё не припорошенным!
И Вам, седеющим.   Мои Хорошие!
Мои Любимые! Часть нашей Совести!
Склоняюсь именем своим до пояса!

Я тоже искренно пронёс   по  времени
Такое чудное! Такого племени!
Простое Русское  без "огорчителя"
Мои Любимые! . Да!  C Днём Учителя!

Глаголят   истину  у Нас - Призвание!
Такое Чудное! Еще б - Признание...
Его "иронию" сглотнул  "мучительно"
А надо ль Родине меня -Учителя?

Дышу талантами. Откормлен истиной
Я" аккуантами " зарплату выстирал
Смотрю в историю любви  к учителю
Жизнь  непонятную - это мучительно

Виновны! Каемся! Не доработано...
От куда выползло? Чего несёт Оно?
Какого имени? Какого семени?
Это "ненашество" другого племени.

Вам сединой еще  не припорошенным!
И Вам - Седеющим! Мои  Хорошие!
Простое Русское без "огорчителя"!
Мои Любимые! Да! C ДНЁМ   УЧИТЕЛЯ!

31.08.2016


Рецензии