Неизведанные миры

Я давно искал повсюду
                разные миры;
Обошел я все деревья,
                оглядел кусты,
Все дворы кругом облазил...
                Я везде искал!
На чердак большого дома
                даже залезал!
Ничего я не нашел.
                Лишь потом, во сне
Понял я где этот мир...
                Этот мир во мне!
Понял, что зависит он
                только от меня;
В нем, какие пожелаю,
                будут чудеса!
Например: герои "игр"
                станут оживать,
Или с Путиным смогу я
                в шашки поиграть!
И таких миров так много,
                счесть не хватит сил;
Просто в каждом человеке
                свой отдельный мир!
               


Рецензии
Ярославик, мы с Бабушкой Галией читаем твои стихи и в восторге. Бабаушка Галия вовсе загордилась тобой, прослезилась от радости.
ЛЮБИМ

Лидия Гатманюк   14.10.2019 17:16     Заявить о нарушении