В ночи лежу без движения

В ночи лежу без движения,
Темно и холодно тоже.
Слова какие то сказаны,
А может быть даже нет.
 
В стекле моё отражение,
Совсем на меня не похоже.
Я надеваю вязанку
И зажигаю свет.
 
Всё сразу легко и ясно.
Мысли становятся фразами,
Задумчивыми и умными,
Несущими мудрость лет.

Светло, тепло и прекрасно!
Слова какие то сказаны,
Наверное лишь подуманы,
А может быть даже нет.


Рецензии