Сегодня не плачет душа...

Сегодня,не плачет душа
Ушла от меня и замкнулась.
Как жаль,я душою больна,
Прошлое  хочу ,чтоб вернулось.

Я вижу... как сын рано встал
С улыбкой такою веселой.
И в поле скорей побежал
Любил он такие просторы!

Вот жизнь ТА идет чередой,
И дети,их трое родились.
С улыбкой... опять он со мной,
Мы вместе с ним часто носились.

Мечтали ! Построим вот дом,
И заживем все счастливо!
Стоит вот построенный он,
Стоит без тебя сиротливо..

И дети растут без отца...
Взрослеют... им так не хватает
Особенно Ване -отца,
И мама, конечно страдает!

(экспромтом 9час.57 мин)30 августа 2016 г.
ДЕНЬ ПАМЯТИ СЫНА 4 ГОДА .


Рецензии
Соболезную Вам.А моей доченьке в феврале будет три года.... Это ужасно.Когда дети уходят раньше нас...

Лена Яркая   20.11.2016 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.