Запах бабьего лета

Где живёт моё бабье лето?
Может оно заблудилось?
А может и не уходило,
Сменив по сезону приметы,
Шурша под ногами прошедшим?
Я чувствую запах его!
Зима ли,весна ли,ушедшая,
Он спутник стиха моего.
А в запахе листьев намеки-
Создатель мой путь сократил.
Кленовые краски-упреки,
Творения бродячих светил...


Рецензии