Люби

Забудь секунды мыслей наших,
Когда не станет больше рядом нас,
И Мир растает в днях ненастья,
Когда сумеешь, ты за все простить меня...
Не стоит рвать на клочья душу,
Прошу забудь меня, уйди,
Прости что я не стал тем самым лучшим,
С тобой на век,в твоей рисованной любви...
Дай шанс, остаться кем-то близким,
Мне сложно, просто отпустить,
Ты в прошлом, мое второе, будущего солнце,
Всегда прошу, лучами радости светить...
Люби и будь неистово, другим любима ты...



Йошкар-ола
30.08.2016


Рецензии