Иногда темнеет в глазах

Иногда темнеет в глазах,
Ожидание давит мне в спину,
Понимаю, что все это страх
Не увидеть свою картину

Начинает бурлить во мне,
Буря, что толкает на действие,
В нетерпеливой играем игре –
Познается потом нами следствие

Возможно и правильно сделал я,
Что не стал ожидать финала,
Или стоило мне дотерпеть?
Чтобы потом не писать «пропало»

Чаще думаю здесь, что терпение
Выручает нас от беды,
И излишнее наше стремление
Не дает достать до звезды

Но стремление безусловно нужно
В других моментах постоянно держать,
Чтобы позже не говорить судорожно
Как мне лидером в жизни стать?

Одно теперь я друзья понимаю,
Эти качества нам нужны,
Применять их следует, знаю,
Что они в жизни крайне важны..


Рецензии