Когда Рак свистнет

Коль Рак свистит,то жди событий.
Но ждать придётся долго иногда.
Пусть не несёт он новых нам открытий,
От них приходит часто и беда.

    Мы ждём,когда Апофис пролетит.
    Хвостом заденет нас Комета.
    Анунаки смогут Землю захватить.
    Иль затрещит по швам Планета.

На Рак молчит - ещё опасность не пришла.
Мы с удовольствием можем позевать.
Что долго ждём - так это не беда,
Спешить нам некуда, мы можем подождать.


Рецензии