рисовала я облака

Рисовала я
Облака
Да дрожала назло
Кисть
Или это моя
Рука
А не можешь так
Не берись

Не выходит никак
Даль
Горизонта для линий
Нет
Не цветёт у меня
Миндаль
Не цветёт уже много
Лет

Я старела и строила
Дом
Ровно трижды по три
Ночей
Во дворе жил дворовый
Гном
А теперь он совсем
Ничей

Я рисую с утра
Корабли
Чтобы мачты смотрели
Вдаль
Мне до самой прекрасной
Земли
Бесконечно так жаль
Жаль...


Рецензии