С кем поделиться счастьем

Мне откровение в сорок лет
Пришло,что в счастье друзей нет.
Вот,если горе иль беда,
Они с тобой будут всегда!

Предложат водочки налить
И о нахале позабыть!
-"Забить" на всё! Что было-было."
-За что его ты так любила?"
-"Как трудно мужиков понять!"
-"Давай по полной наливать!"

-"Да он к тебе ещё вернётся!"
-"Запомни,через год очнётся!
Начнёт звонить. Просить о встрече.
Мол,удели хотя бы вечер!"
-"А ты его уже забудешь.
Ты без него счастливой будешь!"

А если счастье распирает?
Наружу рвётся,понимая,
Что усидеть внутри не сможет.
Тогда к кому? Ну кто поможет?

Одни осудят,дура скажут.
И пальцем у виска покажут.
Другие -"Вспомни свой диагноз!
Скажи,он твой читал анамнез?"

-"А как же муж? А как же дети?
Как остальные все на свете?"
"Счастливых мало,постесняйся!
Всё той же клушей оставайся.
Готовь борщи,туши картофель.
Забудь,родная,не твой профиль".

Я мнения их все услышу.
Но только счастье сносит крышу!


Рецензии
прелестно...
мужики все сволочи...
все бабенки шлюхи...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   31.08.2016 12:19     Заявить о нарушении