Алке

    АЛКЕ

Пугачевой в Липецке памятник поставили.
Начинала Алка звёздный путь в глуши.
Бабушку при жизни париться заставили.
Бронзовость живинкой к Алке поспеши.

Не Герой Союза, Дважды или Трижды.
Не военный лётчик, тот, кто город спас.
Знают Алку люди, даже и на Фиджи.
Надо строить срочно памятник сейчас.

Я бы строил группу. Пусть стоит с мужьями.
Чтоб увековечить женский идеал.
В Липецке певунью сны не удержали.
Горбачёва голос Алкин задевал.


Рецензии