Осеннее танго

А листья кружат,и ветер осенний
Поёт серенады.
А я влюблён,-
И больше мне ничего не надо!

Спешу,бегу по этим осенним листьям,
Ах,осень,осень,
Пора урожаев - и свадеб.

Всегда ты прекрасна
В цветастом наряде,
Ты души волнуешь,
И бьются сердца всё сильней!

И каждый мечтает
О встрече с любовью своей...
А листья кружат,и кружат,
И под ноги летят невзначай.

Ах,осень-подруга,
С любимой меня обвенчай!,,


Рецензии