Усталость, жива привычками усталость

Усталость, жива привычками усталость, — 
С ней неразлучны боль и слабость...
К себе ревнуя терпит жалость.
Усталость, больна привычками усталость,
С годами крепнет, сдавливая плечи,
А время, время сказками не лечит.


Рецензии