Автор предоставляет слово самому Дрейку

Молчалив капитан.
- Много тайн он хранит,
Но, должно быть, продолжит
Вслед за Автором нить
Нашей пьесы за песо,
Нашей драмы за цент.
- В нем достаточно спеси,
- Он совсем не абсент
Пьёт. И это не новость.
Что ж, дадим ему слово?


Рецензии