Половое влеченье!

                *****
И вспышки мечты! Сладость чувств! Огорченье…
Любовь! - Вот оно - половое влеченье!
 
Как некая пряность чувств Райского вкуса!
С неистовой силой влекущей искуса!

Всё вдруг предстаёт в нежно-розовом цвете!
Душою и телом - в полёте! В расцвете!
   
Чувств звёздное небо! И пламя влеченья!
В момент увлекают в желаний теченье!

Нет чувства сильнее порывами страсти!
Лучами какой-то Божественной власти!
   
Лишь можно принять! - Обойти невозможно!
Осмыслить, понять! Подойти осторожно!

Найти, сохранить чувств слиянье благое!
Как некий флакончик с живою водою!

                *****


Рецензии