Святая вера...

            Кто из нас с тобой счастливый?
            Это просто доказать,
            Обхитрил тебя я нынче,
            Ты,остался в дураках...

            Все вранье мое, ты жадно,
            Без вопроса проглотил,
            Кто, из нас, остался с носом?
            Кто, мне место уступил?

            Обокрал тебя до нитки,
            Голым выставил на свет,
            Ну,над кем хохочут люди?
            У кого просят совет?

            Кому, руки связал блефом?
            Кто, безропотно молчит?
            Кто, мне счастье доставляет?
            Тот,кто с верой входит в жизнь...

                31.08.2016 г.
            
            

            
            


Рецензии