забыто

начинаю писать и стираю слова.
струн коснусь.нет мелодии в песне.
на мольберте что то чертила рука,
получается очень все пресно..
я не буду писать..боль свою затаю.
просто молча без слез я поплачу..
знаю моя душа не будет в раю.
да и как может быть то иначе..?
закрываю глаза.просто так..помолчу.
растеряла все рифмы..все ноты..
чистый лист..ничего больше я не пишу..
все что было.теперь уж забыто


Рецензии