Да я доползу до рассвета

Да я доползу до рассвета
Из своей самой страшной ночи,
Я доползу до дома,
Забрав все краски, ноты, ключи,
Да я доползу до рассвета,
Несмотря на твое "умри",
Я доползу однажды
До небезразличной ко мне руки.


Рецензии