Жертва

Орел в небесах обречённо
Таится паря в вышине
Добыча бежит увлечённо
В покое как в утреннем сне

И ввысь - даже - жертва не глянет
Продолжив по жизни свой путь
То ясно то туча затянет
Вот вся-то небесная жуть

А небо вдруг крылья как сложит
И ринется в тихую жизнь
И кто же бедняге поможет
Коль в жизнь небеса ворвались...


Рецензии