Мы нуждались друг в друге

Я забываю, о развилке.
где мы с тобою разошлись
и не трясутся, больше жилки,
теперь душой, взмываю в высь.

Я уходил, не без натуги
и я сказал тебе:-Прости,
с тобой, нуждались мы в друг друге,
когда нам было, по пути.

Да я не высохну в печали
и прошлое, не ворошу.
Глаза, искать уж перестали,
судьбу вернуть всё, не прошу.


Рецензии