Жаль, стреляют, увы, лебедей

Ты убийц привел и иуд,
Ты швалей привел губящих,
Что же видно адовый кнут
Не познал ты по-настоящему,
Видно брошен ты не был так,
Чтобы правда вдребезги душу,
Видно боль твоя -медный пятак,
Что ценить не заставила тех, кто не рушит,
Видно игры твои в я сильней -
Просто глупость не знавшего боли,

Жаль, стреляют ,увы ,лебедей
Те, кому Бог не даст в этой жизни любови.


Рецензии