Долго?

Я долго буду жить ещё?
На мой вопрос никто мне не ответил...
Когда к себе ты заберёшь?
В тот день, когда убьют последнего на свете?


Без разговоров о любви,
Плыла к тебе сквозь бури, ураганы
Одна дана. Ты мне скажи,
Когда я вновь увижу океаны?


Простишь меня за все грехи,
Услышишь исповедь любую,
Потом поймёшь с кем рядом ты,
Узнаешь всю историю, воюя...


Там дождь прошёл. Тебе пора.
Пока нас не заметил грозный старче.
Сияй, Свети, Луна моя!
Не забывай, что есть на свете ярче...


Рецензии