Наивная

Ты будешь хотеть его молча.
Он будет с тобой, просто ветром.
Ты будешь, хотеть его очень.
Желанье твоё, безответно.
Ты будешь, желать его сильно
и даже дышать будешь тише.
Но это, конечно наивно,
но ты будешь думать, что ближе.
Ты будешь хотеть его..... Знаешь?
Ты будешь желать его, свято.
как будто стоишь, у врат рая.
Лишь толькоб, он был с тобой рядом,
а он живёт, личным укладом,
а он живёт, только сегодня,
любить ему, вовсе не надо,
тебе он, лишь сделает больно.


Рецензии