Виной тому мужчины

Не с видом броским. Не с «когтями»,
Покрытыми в ужасный цвет.
Не с очумевшими страстями,
Со скрытостью, сколько ей лет.

Хочу естественною видеть,
Ту прелесть дам, что сплетена
Из нежных и духовных нитей.
Такой, как Богом создана.

У современных, - жерди ноги.
Нет в них узорной красоты.
А в мыслях, лишь одни подвохи,
К осуществлению мечты.

А ведь виной тому мужчины,
Что поощряют дерзкий вид.
Так хочется зреть на «лучины»,
В каких естественность горит.


Рецензии