Тридцать первое августа

Душа свернулась. Развернулась.
Глоточек сделала и в пляс пошла.
Передохнула. Пропустила.
Вновь полетела к облакам.

Простор ей нужен и свобода,
Ведь нараспашку вся она.
Сегодня можно всё и нужно.
А завтра. Завтра, ерунда.

Ну, а сейчас, сегодня, тут вот,
Она гуляет и поёт. Душа.
Её ведь даже не потрогать.
Но если что, то съест она…

----------------
М.А. Тильда,
31.08.16.


Рецензии
МА, вот и ты про душу... Бывает же... Прекрасно. Доброго тебе дня...

Владимир Филюрин   31.08.2016 13:07     Заявить о нарушении
Добрый день, Владимир)... совпало)...

Мари Анри Тильда   02.09.2016 12:58   Заявить о нарушении