Метаморфозы

Когда  радуга  вьёт  серпантин
Разноцветных  над  морем  дорог,
А  в  эмоциях  нет  середин,
И  во  времени  длится  урок

НеЛюбви  ко  всему,   чем  живёшь,
Прикипая  к  грехами  ко  дну...
Осознай,   что  другого  ты  ждёшь,
Объявляя  Вселенной  войну!

Свет  нырнёт  в  тень  уснувшей  Земли,
Чуть  качнётся  прецессией  ось,
Поплывут  в  высь  небес  корабли,
Ангел  тихо  шепнёт:  всё  сбылось!




          31.08.2016г.


Рецензии