Прощание

По вагонам и перронам разносилась грусть прощания.
Уходили поезда, не минуя расставания.

Средь сереющих платформ семафор горел зелёный.
Он бросал свой строгий взор на отчаянных влюблённых.

А они стояли молча, не желая расставаться.
Только, он горел зелёным - значит нужно попрощаться.

По вагонам и перронам разносилась грусть прощания.
Уходили поезда не минуя расставания...


Осень, 2016


Рецензии