Воображаю

Сквозь пелену из млечных звёзд,
Мой взгляд направлен глубже, дальше, -
В сплошную темень. В мир для грёз.
В закономерность, где нет фальши.

Успокоение души
В просторах, что являет космос.
Ночные мысли хороши,
Если не вздыбливают волос.

Под звёздным небом помечтав,
В обитель жизни возвращаюсь.
В которой, как бы ни устал,
А вновь и вновь воображаю.


Рецензии