Талисман

Потеряла  свой талисман
А примета? Верю, не верю
Может правда, может обман
И тревожно за эту потерю

Ты сказала, будем искать
Я с тобой и найду, похоже
Осот рвать, дюйма не упускать
На земле он, на бархатном ложе

И нашла, в руки мне подаешь
Как всегда, без восторгов, ровно
Ты на помощь всегда придещь
И не будешь гордиться условно

Вместе больше полсотни лет
И я знаю зачем друзья
И дни счастья, минуты бед
Просто вместе и ты и я


Рецензии