Нет покоя мне

Нет покоя мне, я изменяюсь
В этом мире временном, конечном.
Час назад так счастливо смеялась,
А теперь от боли сердце сжалось.
Но и эта боль не будет вечной.

Господи, теперь я понимаю,
Что в Тебе одном лишь утешение
Ты - Любовь, которой так желаю...
Ты - все то, чего мне не хватает...
И нигде мне не найти спасения.


Рецензии