Трижды не прав...

Трижды не прав: не полюбил
её физически... /настолько,
чтобы с ней жить одной любовью.../,
поскольку возраст мой не мил;
- не приласкал её... /рукой..,
хоть от словесности - улыбку
я видел издали.../, что пыткой
было двоим... {Пытка - не боль!..}
- не научил шагать сквозь мрак
и маски надевать... /любые..,
что предлагали мне "чужие".../
И проводил - как первый враг...
...
Это всё будет... - погодя...
Местоимения - любые... -
использую, как негодяй...
{Не идол ей.., коль мы - чужие...}

*На фото - скала с названием "Идол"...
26.08.2016г.


Рецензии