прости-С..

прости меня, пожалуйста,
            ...за всё прости!
за то, 
            что появилась на твоём путИ
меня прошу,
           ты строго не судИ,
с тобой взаимно всё,
           с тобою мы равнЫ!
 прощения просить
           я не устану!
когда встречались мы
         /я это твёрдо знаю/
былА счастлИва я...
          росли крылья за спиной!
как жаль,
           что это был мир другой!
...илллюзия!
         я в сказке там бывала.
но только то,
          что имеет своё начало....
заканчивается быстро!
          тает как дым....
ты остаёшься с той, другой...
          а я - с другим.
Тебя я помнитрь
           буду вечно,
тебя мне
           не забыть!
ты показал
            к чему можно стремиться
и как красиво жить!...


с благодарностью Тебе
Твоя Малышка.


2016.08.31   08"25


Рецензии
С иллюзиями больно расставаться, даже больнее чем с самим человеком.
Любви тебе и добра, дорогая!

Вокуева Марина   06.09.2016 23:53     Заявить о нарушении
...спасибо, моя хорошая!
так оно и есть!

Твоя Малышка1   07.09.2016 19:06   Заявить о нарушении