Москва слезам не верит

А мне казался фильм,что про Москву,
Которая давно слезам не верит,
Фантазией,несбыточной мечтой,
Так,режиссёра новою идеей.

Казалось так в пятнадцать это лет,
И в двадцать, к тридцати засомневалась
и вот, настало сорок, и уже
Мечта - реальностью на деле оказалась.

Я поняла,что можно жизнь начать,
Не с чистого,совсем,листа,конечно,
Но в жизни много стоит поменять,
Счастливой нужно стать и стать успешной!

Найти любовь или хотя бы стимул,
Чтоб поменять столь надоевший вид.
Покрасить волосы,меняя напрочь стрижку,
Осознавая,что не будет лишним
И килограммы больше не копить!

И ждать звонка! И трубку прижимая,
Знакомый голос впитывать в себя.
Не знаю,что с Москвой и со слезами?
Но,с сорока,другая жизнь моя!


Рецензии