Стихи

Стихи едят: в обед,  на завтрак, ужин...
Сейчас не время для любых стихов.
Стихи - момент, что никому не нужен.
Никто и никогда к ним не готов.

Стихи как пыль: все время под ногами,
И рифмы тают на подошвах ног.
Они для всех, но никогда не с нами.
Сейчас не время, для любых стихов.

Стихи как ветер, собранный руками
Бесстрашных и усердных праотцов...
Но не для нас... (Тем более, не нами)...
Сейчас и здесь – никто к ним не готов.


Рецензии
Жизнь больше проза, нежели стихи. Но именно поэзия путь к идеалу.

Виктор Васильев 8   15.09.2016 23:24     Заявить о нарушении