Золотая струна

*** ***
Перламутром река…Океаном Любви,
Не ищи берегов в глубине Пустоты,
Все Едино  Одно в серебристых лучах,
Под лазурью Небес, в этот миг, в этот час.

Слышу музыку Сфер, она в сердце звучит,
На устах меда вкус, где смятение, стыд               
Улыбаешься Ты. Эхом смех, все в Душе,
В чувствах, мыслях Любви, при горящей Свече.

Не ищи берегов, их вовек не найти,
Они Плод чудных снов, разделенной Любви,
Все в тебе…  Жизни Путь - Песнь Одна,
Там поет в тишине, Золотая Струна.

22 августа 2016г.   


Рецензии