Лилова коров

ЛИЛОВА КОРОВ.

Лилов коров там бродит уж много лет подряд,
И маленьким и взрослым предлагает,
Поцеловамшись скушать Лиловый шоколад!

И, я на ту рекламу уж много лет глядя,
Но так не догадался
– ведь дурят там меня!

Вот в школу, было дело чернильницу таскал!
С лиловыми чернилами! Бывало донимал,
Я друзей, подружек, и хоть давно было
Но, цвет чернил все ж помню. ЛИЛОВЫЕ они,

Такой оттенок красного! А нынче посмотри,
Не Красная буренка, а синяя как ночь,
Ходит с грустным муком, мучит!
Кто сможет ей помочь?

Была бы ты живая, не в телеке корова!
Я, подошел бы утром, и сказал сурово!
Корова, Зорька, Ночка! Или, как зовут тебя?
Короче, ты ведь, в правду, вовсе Не ЛИЛОВАЯ!

А, стиняя , как слива, что у меня растет,
И вкусными плодами, я который год,
В банки, штук так десять – все на 3 литра!
Варю компот, варенье, корова – тебя дальтоник рисовал!

Ему что: красный, синий было заодно,
Такая вот реклама! Такое вот кино!

 


Рецензии
улыбнул :)))

с теплом,

Марианна Эн   06.09.2016 17:31     Заявить о нарушении