О монастырях

О монастырях.
Куда вы люди всё идёте.
Монастыри смотреть ползёте.
И деньги кровные несёте.
Монастыри сейчас не те.
Мамона правит, как везде.
Молиться можно и не там.
Ведь Бог везде, а значит, в нас.
И этот путь ценней у Бога.
И это есть его дорога.
Ищите Бога вы в себе!
А что б найти его скорей.
Вы думки мира изгоните.
И мысли к Богу вы пошлите.
Тогда воззреет он на вас.
А значит, он приблизит вас.
И будет вами управлять.
И будет он вам помогать.
Идите главное за ним!
Идите главное вы с ним!
Тогда когда придет к вам, смерть.
Он дверь откроет у себя.
Чтоб вы смогли к нему прийти.
Дары ему вы принести.
А дар от вас есть только свет.
А свет есть знания души.
Душа искавшая его.
Душа любившая его.
Всегда отдаст частичку света.
С которым Бог провёл её.
Ищите знания о Боге.
А не о пустой мирской дороге.

Поймите вы, что Богу не нужны.
Мирские наши развлечения.
А так же наши угощения.
Ведь все его и он во всем.
А здесь в миру.
Хвалу,
        Хвалу  воздайте вы ему.
Август 2016г.
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
(1Кор.3:16,17)
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
(1Кор.6:19,20)

Монашеская жизнь сводится к отречению от мира. Сейчас в монастырях вы можете видеть целые гаражные парки. Монахи ездят по миру, участвуют в политических акциях. Так может пора задуматься...


Рецензии