Выбирай с тобой или без тебя

Помнишь ночи и мокрые наши простыни?
Пожалуйста, скажи что это не просто так,
Скажи, что это не только мои фантазии,
Когда мы пошлыми были до безобразия
И ногти красные в спину твою врезались,
И на часах три ночи, а мы только разыгрались.
Разыграли козырную, каждый при этом в выигрыше,
И имена наши шепотом, еле слышно
Теперь ты можешь считать меня той еще сучкой,
Но не случайной была наша случка.
Отбрасывали тени на окрашенные стены
И так кошмарила нас эта тема.
Кусаю губы я, чтобы не сказать "Прощай",
А ты не остановишь, и значит уезжать,
И пусть не парит тебя, что я буду париться
Ты думаешь по жизни мне без тебя не справиться?
Правило мое: счастливой буду я.
И выбирай с тобой или без тебя....


Рецензии