Почудить возможность дали нам

Благодарю судьбу за каждый миг,
Что мне добавкой жизненной послала.
Заканчиваю жизненный свой слалом,
Зигзаги - прочь, теперь лишь напрямик.

Теченьем плавным движется река.
Ему отдаться - как парить в полёте.
Окинуть взглядом лУки поворотов, -
Знать правильный ответ наверняка,

Который был в нас с самого рожденья.
Но почудить возможность дали нам,
Чтоб, перечислив всё по именам,
Лишь перед Сущим преклонить колени.

31 августа 2016


Рецензии