Memento море

мне иногда нужны твои слова -
лишь пара фраз и пара глаз напротив.
бывает, стоит пить до дна -
чтобы гадать на свежей и кофейной гуще.


бывает, кораблю не страшен шторм,
а я, быть может, обойдусь без встречи.
мне иногда хватает "дождика в четверг" -
пообещай - мне сразу станет легче.


моря шумят и люди лгут,
а время не спешит остановиться.
мы - те, кого всегда хоть где-то ждут
пусть не эмоции, но лица.


Рецензии
Очень красиво.
Последние строки задели прям))
Желаю Вам дальнейшего продвижения.

Кристина0   03.09.2016 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ан Павлова   05.09.2016 17:01   Заявить о нарушении