Время

Время самое главное время
Время простит и время живет
Для каждого своей собственной жизнью
И для тех кому указать на порог
А так же для тех кого хочется видеть
С тобой от него нам бежать не в первой
И на ходу и в пылу и страсти
Ты понимаешь оно не в зачет
Время распределяет на разные масти
Кому козырь червы
Кому Дама Пик
Мы словно Все в игровой колоде
Перетасовав судьбу и в миг
тут же подводим свои итоги
И за судьбой своею в масть
Мы оставляем козырем главным
любовь.


Рецензии