Тучное

Жаль что осень в печали своей,
Заглянула сегодня в окно,
А на улице сыро небрежно ,
Осень выкрала наше тепло!

Бился свет о свинцовую тучу,
Кручи свесились к нам с высока,
Мне бы солнышка ласковый лучик?
Разогнать бы сейчас облака?

Непроглядная эта погода,
Да и месяц сентябрь встречал,
Но не могут плохие невзгоды,
Обозначить итог и финал!


Рецензии