Солнечных зайчиков в путь я беру...

Солнечных зайчиков в путь я беру,
На руки быстро их всех посажу!
Греют, щекочут и лезут на грудь...
Как шаловливы, где ты милый друг?

С грустью и трепетом смотрят глаза,
Мило и нежно шептали уста...
Руки ласкали, срываясь на дрожь,
Тело же пело... ты сердце берёшь!

Сердце большое — то лавы кусок!
Кровь разгоняет и Силы бросок!
Снова пронзает тебя естество!
Как горячо, в небесах хорошо!

 Апрель 2015


Рецензии
Замечательно,Алеша!Радости тебе!

Висколия Юрина   31.08.2016 08:29     Заявить о нарушении